Приготовление рыбных блюд с пошаговыми инструкцыями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Оформления и приготовления рыбных блюд

карп тушоный в уксусе
Карп, тушенный с картофелем пряниками в уксусе
Состав : Карп -1,5 к, уксус виноградный -1 стакан, картофель -1 клубень, пряники - 100 гр. , изюм - з ст. л., пиво темное - о,5 л, лук репчатый -1 головка, морковь -1 шт., корень петрушки - 2 шт., масло сливочное - з ст. л., мука - 2 ст. ложки, вино красное -1/2 стакана, соль.      
  Подробнее...
приготовление карпа
Карп фаршированый гречкой
Состав : 2 средних карпа, 0.5 стакана гречневой крупы, 2 большие луковицы, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, растительное масло
  Подробнее...
рулетики из камбалы
Рулетики из рыбы камбала
Состав : 8 филе камбалы 2 средние моркови 1 длинный парниковый огурец 2 луковицы 2 лимона 3 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки муки 1 стакан белого сухого вина 300 мл сливок жирностью 33% приправа «Перец с лимонным ароматом» соль по вкусу .
Подробнее...
рецепт приготовления лосося
Мусс из лосося
Состав : 2 авокадо, 300 гр. копченого лосося, 250 мл сливок жирностью не менее 20%, 3 яйца, 3 ч. л. желатина, 0,5 стакана зелени укропа, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, черный молотый перец .
Подробнее...
рецепт форшмак из
сельди
Рецепт как приготовить Форшмак из сельди
Состав : 2 соленые сельди, 500 мл молокa, 3 яйца, 1 ч.ложку горчицы, 2 ч.ложки уксуса, 2 ч. ложки растительного масла, 3 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 2 яблока, 2 луковицы, 4 картофелины .
Подробнее...
рецепт барабулька жареная по перуански
Рецепт как приготовить жареную рыбу Барабульку с лимоном в белом вином уксусе по Перуански
Состав : 800 гр. барабульки (или другой мелкой рыбы) сок 2 лимонов 2 луковицы 2 моркови 2 перца чили 8 зубчиков чеснока 120 мл белого винного уксуса 1-2 ч. ложки зелени орегано 1-2 ст. ложки зелени кинзы.
Подробнее...
приготовения блюда из лосося с икорным кремом
Рецепт приготовения блюда из лосося с икорным кремом
Вам понадобится : 2 куска филе лосося - 100 и 120 гр. соль по вкусу 1 лимон 1 лаоровый лист 4 горошины черного герца 100 мл сливок жирностью 33% 1 ч. ложку красной икры лист салата
Подробнее...
Стейки из лосося с укропом в белом вине
Стейки из лосося с укропом в белом вине
Состав : 4 порционных стейка лосося, 100 мл белого сухого вина, зоо мл воды, 2 веточки укропа, 200 гр. моркови, 200 гр. цуккини, 1 красный сладкий перец, 1 головка репчатого лука, соль и перец по вкусу.
Для подачи : лимон, укроп.      
  Подробнее...
Пирог из лосося и судака
Пироиз лосося и судака
Состав : 500гр. филе судака, 500гр. филе ласося,500гр.слоеного теста, 500 гр. репчатого пука, 3 ст. в. растительного масла, 1 стакан зелени петрушки, укропа и тимьяна, соль, белый перец по вкусу 1 яйцо
Подробнее...
треска в маринаде
Рецепт приготовления рыбы трески под маринадом с белым вином
Состав : 500 гр. филе трески, 3 ст. ложки муки, 5 морковок, 5 луковиц, 100 гр. корня сельдерея, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 8 горошин черного перца, 2 ст. ложки белого вина, растительное маслo, соль и сахар по вкусу.
Подробнее...

1
 2





приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.