Карп, тушенный с картофелем пряниками в уксусе Состав : Карп -1,5 к, уксус виноградный -1 стакан, картофель -1 клубень, пряники - 100 гр. , изюм - з ст. л., пиво темное - о,5 л, лук репчатый -1 головка, морковь -1 шт., корень петрушки - 2 шт., масло сливочное - з ст. л., мука - 2 ст. ложки, вино красное -1/2 стакана, соль.
Подробнее...
Карп фаршированый гречкой Состав : 2 средних карпа,
0.5 стакана гречневой крупы,
2 большие луковицы,
панировочные сухари, соль и перец по вкусу, растительное масло Подробнее...
Рулетики из рыбы камбала Состав : 8 филе камбалы 2 средние моркови
1 длинный парниковый огурец
2 луковицы
2 лимона
3 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки муки
1 стакан белого сухого вина 300 мл сливок жирностью 33% приправа «Перец с лимонным ароматом» соль по вкусу . Подробнее...
Мусс из лосося Состав : 2 авокадо,
300 гр. копченого лосося, 250 мл сливок жирностью не менее 20%,
3 яйца,
3 ч. л. желатина, 0,5 стакана зелени укропа, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, черный молотый перец . Подробнее...
Рецепт как приготовить жареную рыбу Барабульку с лимоном в белом вином уксусе по Перуански Состав : 800 гр. барабульки (или другой мелкой рыбы) сок 2 лимонов 2 луковицы 2 моркови
2 перца чили
8 зубчиков чеснока
120 мл белого винного уксуса 1-2 ч. ложки зелени орегано
1-2 ст. ложки зелени кинзы. Подробнее...
Рецепт приготовения блюда из лосося с икорным кремом Вам понадобится : 2 куска филе лосося - 100 и 120 гр. соль по вкусу 1 лимон
1 лаоровый лист
4 горошины черного герца
100 мл сливок жирностью 33%
1 ч. ложку красной икры
лист салата Подробнее...
Стейки из лосося с укропом в белом вине Состав : 4 порционных стейка лосося, 100 мл белого сухого вина, зоо мл воды, 2 веточки укропа, 200 гр. моркови, 200 гр. цуккини, 1 красный сладкий перец, 1 головка репчатого лука, соль и перец по вкусу. Для подачи : лимон, укроп.
Подробнее...
Пироиз лосося и судака Состав : 500гр. филе судака, 500гр. филе ласося,500гр.слоеного теста, 500 гр. репчатого пука, 3 ст. в. растительного масла, 1 стакан зелени петрушки, укропа и тимьяна,
соль, белый перец по вкусу 1 яйцо Подробнее...
Рецепт приготовления рыбы трески под маринадом с белым вином Состав : 500 гр. филе трески, 3 ст. ложки муки, 5 морковок, 5 луковиц,
100 гр. корня сельдерея, 2 ст. ложки томатной пасты,
1 лавровый лист,
8 горошин черного перца,
2 ст. ложки белого вина, растительное маслo, соль и сахар по вкусу. Подробнее...